Login
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Востановить пароль

Зарегистрироваться


Поиск по сайту


Кто на сайте
1 пользователь(ей) активно (1 пользователь(ей) просматривают Новости)

Участников: 0
Гостей: 1

далее...



Общий : Новая статья о Кичкарёве юной журналистки
в 08.10.2011 21:30:00 (962 прочтений)

Виктор Кичкарёв: «Искусство жить».

Однажды к нам на занятие по основам журналистики и PR пришел необычный гость, причем не один, а с гитарой. Этот человек с первой же секунды заинтересовал меня своей яркостью и простотой общения. Без всяких прелюдий и заунывных рассказов о себе он сразу начал говорить о жизни и творчестве в целом, причем так увлекательно, что оторваться было невозможно. Читая стихи, он дарил нам бурю эмоций, излучая, при этом самую, что ни на есть, позитивную энергию. В простых разговорах, как бы ни о чем, мы узнали много нового о журналистике, фотографии и других интересных вещах. Виктор Кичкарёв (именно так звали нашего гостя) очень подробно рассказывал о том, как нужно брать интервью у людей, что делать для того, чтобы расположить человека к себе. Видно, что у поэта есть цель в жизни, он стремиться к ней, добивается. А самое замечательное, что ему это интересно!
Мне всегда нравились очень общительные люди, с которыми можно обсудить любую тему, они разносторонни, многогранны. Знакомство с ними очень увлекательно, оно развивает личность, заставляет поверить в себя. Кроме того, я заметила, что некоторые мысли Виктора схожи с моими. Я тоже считаю, что человек в жизни должен чего-то добиться, стать образованным и целеустремленным. Так же мы оба считаем, что думать нужно позитивно. Люди должны жить и радоваться жизни, не зацикливаться на каких-то проблемах, а идти дальше, преодолевая препятствия с улыбкой на лице. То, что Виктор Кичкарёв просто очень позитивный человек видно невооруженным глазом. Он очень искренне общался с нами, улыбался, словно раскрывал душу, дарил радость, и нам это нравилось.
Слушая его незатейливые песенки, настроение поднималось само собой. Песни вроде ни о чем, но в них присутствует тайный смысл, в них много бодрости и драйва, много фантазии - и это самое классное! В творчестве Виктора не присутствует каких-то глобальных тем, в нём все понятно и просто. Как рассуждал сам гость - в розовых очках жить проще! Если человек не может радоваться тому, что есть на самом деле, то почему бы ему не придумать свою историю изменить свою жизнь, так как хочется?!- и в этом я с ним полностью согласна.
Что же сказать в заключение? Я была очень рада общению с такой потрясающей личностью, как Виктор. Его выступление меня так потрясло, что я почти не задавала вопросов. Мне нравилось все, о чем он рассказывал. Бывают люди, с которыми приятно разговаривать, а этого человека приятно просто слушать. Надеюсь, мы видимся не в последний раз, и у нас будет возможность услышать еще много замечательных историй из жизни журналиста, музыканта и актера Виктора Кичкарёва.
Вероника Боголюбова «Основы журналистики и PR» МОУ ДОД «Центр детского творчества» (педагог Эпанаев И.В.)




Реклама в Интернет Череповец