Login
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Востановить пароль

Зарегистрироваться


Поиск по сайту


Кто на сайте
2 пользователь(ей) активно (2 пользователь(ей) просматривают Новости)

Участников: 0
Гостей: 2

далее...



Общий : Всероссийскому рок-фестивалю исполнилось 28 лет!
в 22.12.2022 6:37:51 (101 прочтений)

28 лет «Прыжку выше головы».

«9 декабря все прогрессивное человечество отмечало 28 лет Союза друзей слона Джамбо! Дружная творческая семья собралась в уютном заведении ПАБ «Дублин», чтобы отметить это событие… И, в то время, когда сборная Бразилии по футболу терпела поражение от сборной Хорватии, а за окном шёл снег, наши горячие сердца излучали свет поздравлений, и радость от встречи и общения…», - делится впечатлениями один из участников акустического «Прыжка выше головы», поэт и исполнитель своих песен Григорий Болдырев. Акустический "Прыжок" в "Дублине".
Дальше мы приводим фрагмент выступления организатора:

Речь на XXVIII сьезде СЛОНА 9 декабря 2022 года.

Сегодня все человечество отмечает 28 лет Союза друзей слона Джамбо! В славном Череповце 9 декабря 1994 года состоялся первый «Прыжок выше головы». Тогда - первый акустический концерт ненормальной музыки и поэзии - сейчас Всероссийский рок-фестиваль «Прыжок выше головы». Говорят, это самый длинный рок-проект в России. За 28 лет в фестивале приняли участие многие рок-группы, например: «Интерзона», «Дербау объект», «Дарвин-клуб», ВИА «Культура» и т.д.! Я думаю, всего было более 500 участников, около сотни концертов, тысячи зрителей! В данный момент фестиваль проходит в «Первом металлисте» в виде одного концерта раз в два месяца, есть и акустическое продолжение фестиваля. 28 января на главном «Прыжке» года выступят известные рок-группы «Кеды», ВИА «Культура», «GARAGE UNDERGROUND», «Открытый Жеstt», «Перекати-Поле» (Чагода)
Организатор и ведущий: Игорь Эпанаев
(телефон для справок 89517387850). 28 января 2023 Прыжок выше головы 28 лет
Собственно этот фестиваль и есть главное детище Союза друзей слона Джамбо. Есть друзья слона и в других городах России, мире и Вселенной! Слон Джамбо велик!
Эвпатор Наев




Реклама в Интернет Череповец