Login
Пользователь:

Пароль:

Запомнить меня



Востановить пароль

Зарегистрироваться


Поиск по сайту


Кто на сайте
1 пользователь(ей) активно (1 пользователь(ей) просматривают Новости)

Участников: 0
Гостей: 1

далее...



Общий : КульПРОсвет с Игорем Эпанаевым № 3. В тринадцатый раз на футбольном поле
в 22.07.2010 11:10:00 (1093 прочтений)

На стадионе около школы № 30 в 23 микрорайоне в очередной раз встретились любители футбола из творческой тусовки.
Игры череповецких музыкантов, поэтов и художников из молодёжного Лито проходят уже второй сезон подряд по выходным дням и в любую погоду. По сравнению с прошлогодним чемпионатом, посвящённом 15-летию Союза Слона, произошли некоторые изменения, но суть осталось прежней - пропаганда здорового образа жизни (см. газету «Рок-октябрь» № 1). Играем теперь у школы № 30, так как на стадионе у 5 и 9 школ кто-то сломал ворота.

По-прежнему играть приходят подростки, теперь уже 23 микрорайона. Кстати, встречались с детским домом № 8 и проиграли им…Но сейчас состав усилился, можно сыграть и ещё раз. Новые активисты: Иннокентий Пыльников, Владимир Чамин (Чалиск), Дмитрий Лоскутов, Леонид Собченко, Павел Сердюков. На команды делимся условно, ведь сама игра – это главное, в прошлый раз, например, играли СЛОНЫ и РАБОТНИКИ ЗООПАРКА. Кстати, идея поиграть в неформальный футбол появилась ещё в 1997 году, но так и не воплотилась из-за разгильдяйства. Спустя 12 лет, когда мы уже стали «ветеранами среди неформалов» и начался футбол! Кто хочет сразиться? Ждём 25 июля с 19.00. на стадионе у школы № 30.
Тридцать шесть и ноль
19 июля исполнилось тридцать шесть…
Писать о себе не скромно, но хочется сказать спасибо, тем, кто поздравил и не забыл. А таковых было где-то сто сорок человек (в основном, поздравляли в контакте). Также в этот день был устроен небольшой концерт, на котором выступили творческие личности. Это, прежде всего, Виктор Кичкарёв и Ирина Каршинова (в этот день мы провели фотосессию возле усадьбы Гальских), а также: Коля Бабенко, Паша Сердюков, Дэн Беляев и Саня Щер.

Фото с мероприятий можно посмотреть:
http://vkontakte.ru/photo-13893400_172849832

Коротко:
Были подведены итоги конкурса: «Помним! Чтим! Гордимся!», посвящённом 65-летию Победы в Великой Отечественной Войне в газете «Городок»: Благодарственные письма и сувениры получили «Школа поэзии» МОУ ДОД «ЦДТ» (было опубликовано восемь учащихся), ЧГОО «Череповецкое литературное объединение». Третье место у Алексея Ткачева, представителя Лито.
В газете «Октябрьский мост» опубликована очередная статья учащейся «Основ журналистики и PR» Валерии Костромицыной на тему: «Что такое жизнь?» по мнению молодёжи.
20 июля состоялась встреча учредителей ЧГОО «Череповецкое литературное объединение». Её тема создание Союза Литературных объединений Северо- Запада России. В Союз вступит Лито п. Вожеги, возможно лит. объединения г. Буя (Костромской области), г. Кировска (Мурманская область). Приглашаются все желающие. Минусов пока нет – только плюсы: взаимо творчество, развитие, созидание, поддержка молодых авторов и их продвижение.

Этот опрос я проводил шесть лет назад для газеты «Октябрьский мост». Тогда, по каким-то причинам материал так и не вышел. Но тема: лето, жара и вода актуальна именно сегодня. Тем более, опросил я в основном людей известных в неформальной рок - музыкальной тусовке. Я не буду писать кто – есть кто, кому нужно догадается сам. Итак, впечатлениями делились: Шир, Печкин, Модест, Котёл, Играй, Дан, Блюхер, Беляй, Циклодол и другие. Алексей Махно, к сожалению, погиб как раз на воде, царствие небесное! А Сашу я встретил в школе № 18, когда устроился туда работать педагогом.

Эвпатор Наев




Реклама в Интернет Череповец