"Прыжок выше головы 2011". Кто есть кто? Виктор Кичкарев

 Прыжок выше головы  ziv  11.04.2011  0  49

Выступит в финале.
"ЧАЙКА" 7

16 и 29 апреля лучшие группы трех туров рок-фестиваля «Прыжок выше головы», исполнители и поэты выступят в финале http://vkontakte.ru/event24838094 и супер-финале http://vkontakte.ru/event25386795 получат заслуженные награды и всеобщее признание!

Виктор Кичкарёв в супер-финале!

КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ

Поэт, артист и журналист Виктор Кичкарёв родился и вырос в Череповце. С 1994 года он постоянно печатается во всех периодических изданиях родного города, а также областной столицы. Его замечательные публикации статей и стихов можно обнаружить во многих литературно-развлекательных сборниках и журналах Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга, Одессы, Воронежа и Рязани.
Главное в литературе, и в поэзии, в частности, это искренность и полёт мятущейся души, считает автор и он прав. Сюжеты для своих новых произведений он берёт из своего богатого жизненного опыта, а также из глубин подсознания, которое в свою очередь, с удовольствием впитывает мысли чаянья самых разных людей, съаккомулированных в виде коллективного бессознательного в данный момент времени.

Виктор Кичкарёв любит выступать со своими стихами и стихами любимых им авторов перед публикой, делая это красиво, завораживающе и творчески оригинально, тем самым, прививая вкус и любовь к поэзии у благодарных слушателей и поклонников его искромётного таланта.

ВИКТОР КИЧКАРЁВ

ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ

Я проснулся совершенным,
С чистой головой волшебной,
Солнце в окнах – вдохновеньем,
Преисполнен дивным пеньем,
Даже если нет воды.
Даже если град,
Я люблю быть молодым,
Каждодневно рад!

Ноги резво поскакали,
Руки золотыми стали,
А в глазах – сияние,
Трезвое сознание.
Даже если суетой
Воздух мой пропитан,
Я спокоен,
Я – герой,
Глыба монолита.

Рот – улыбка до ушей,
Хоть завязочки пришей,
Сердце бьётся и сверкает,
Мозг спокоен, он всё знает.
Кто танцует на ходу,
Делая шпагаты,
Любит ловкую звезду
И живёт богато?

Это он,
Да это – ты!
Гений чистой красоты!

Print article